Граница

Александр Нитиков
Граница, за гранью родные лица, заставляет злиться - граница...
Проверяет чистоту грань, фальшь несёшь, фарш или пьянь...
Без неё всё было понятно, на нас всех родимые пятна,
Как приятно, вспоминать дороги где бегали мы...
Но всё проходит вдоль дорог столбы и чужие лица заставляют злиться на родные лица...
17.09.2014г.