Всё под флагом любви!

Алевтина Бартова
    Нашла в интернете мудрые мысли- девять способов любить-это-  наслаждаться.
 
Кто про что,только я опять,
Про любовь буду рассуждать,
На любви весь наш мир замешан,
И всё держится лишь на ней,
И с любовью каждый встречался,
Всё под флагом любви у людей.
Ты родился,с тобой любовь мамы,
Повзрослел и разбег дан любви,
Старый стал-любят дети и внуки,
Бог с любовью у нас внутри.
Слушай друга,который рядом,
Отвечай,доверяй, не молчи,
Он отдаст тебе самое ценное,
Ты от счастья получишь ключи.
И конечно всё в жизни бывает,
Человеку с добром,а он -зло,
Ты забудь это зло,всё прощая,
Чтобы в жизни тебе повезло!