На зов откликнулось душой

Ингорек
Луны серебряные струны,
На потемневший лес легли,
И зазвучали в н'очи лунной,
Чудесным голосом любви....

Волшебным звуком очарован,
Им отозвался чуткий лес,
И ожил, светом околдован,
Забытой сказкою чудес.

И в сердце, скрипки зазвучали.
Согретый, тёплою волной
Всей нежностью очарования,
На зов откликнулся друг мой..