Апрель, и два лебедя цифрами дата

Впадина Петр
Апрель, и два лебедя цифрами дата,
Где Финский залив избалован вниманьем,
В порыве безумства, на фоне заката,
Сплелись две души в сладострастном желанье...

Их танец любовный укутало небо,
Тела изгибались в загадочном споре,
Пирс был и кроватью и сказочным пледом,
А ритм задавало накатами море...

Обласканный чайкой последний луч солнца,
Почти в унисон зазвучавший с экстазом,
Влюбленный крик счастья разорванный ветром,
Слеза на щеке и затихло все сразу...

Какое блаженство, сливаться с природой,
Весной,- пробуждаясь для жизни и света...
Мы будем здесь вечно, в любую погоду,
Где б не была ты, где бы не был я где то...


Сборник "Из прошлой жизни" (готовится к печати)
22 апреля 20..г