Политика - удел богатых

Любовь Романтичная
   
                Говоря:"Ровесник мой
                Околдован сатаной;
                Брата предал брат родной,
                Грешным нет числа",-
                - я плачу.

                Говоря:"Играет рок,
                Души гнёт в бараний рог,
                И лежат среди дорог
                Мёртвые тела",- я плачу.

                (Махтумкули)

    Политика - удел богатых! И нам ли, это не понять.?
Но! Без народа...вы, куда же.?! Кто вас...будет защищать.?!
    Что творится в Украине... Не подвластно...нам менять.
Брат на брата...отец на сына, ныне... Плач там женский...
не унять.?!
    Это будет...бесконечно...пока, Америка стоит..!
Фашизм заменила на Планете.?! Вокруг России...всё в крови!
    Когда олигархи перестанут...дурить свой честной народ!
Когда...люди все сплотятся... Никакой...Обама...не пройдёт!

Любовь Романтичная 2015год