Оборотни жизнь начнут

Владимир Чивиленко
Наступило полнолунье,
Вышли черти погулять,
На свидание колдуньи
К нечисти спешат опять.

Распустили свои косы
И по ветру волосы.
На плечах их черти носят
Без стыда и совести.

Шум и гам стоит в округе,
Загулявшим не до сна.
Они скачут друг на друге
Вместе с ними сатана.

Подурить пришли на шабаш
Лешаки и упыри,
Кикиморы вурдалкам
Выли что-то до зари.

Нагулявшись, ведьмы скопом
Возвращалися домой.
И скулили одиноко
Черти где-то под горой.

Только лишь уронит солнце
Наземь первый луч слегка,
Нечисть уберет в сторонку
Чья-то чистая рука.

Шабаш сразу прекратится
И наступит тишина.
Перебесятся колдуньи
И исчезнет сатана.

Их как будто не бывало,
Оборотни жизнь начнут,
Лешаки толпой устало
Вглубь чащобы побредут.