Строевая песня Дальневосточного военного округа

Букреева Елена
Г де стонала земля, обагрённая пролитой кровью,
Е ле грудью дыша под фашистской тяжёлой бронёй -
О белиски стоят с именами погибших героев,
Р азольём фронтовые сто грамм и в молчанье замрём...
Г ордо звание носим Великой и Славной Державы
И никто никогда не сумеет нас впредь победить!
Е сли враг нападёт, то найдем на него мы управу,
В еря в силы, Отечество сможем свое защитить!
С вято память храним, отвергаем фашистское бремя,
К аждый день отдаём своей Родине воинский долг,
А военною мощью, не только в тревожное время,
Явно гОрды вовек, здесь на страже весь Дальний Восток!

Л ейся песня сердец,
Е жечасно равняя шеренги!
Н ашей песни с души никому никогда не стереть!
Т ак поёт звонко сталь, не поставить народ на колени,
А припев сыновьям громогласно удастся допеть!