никогда

Хлорат Калия
Мокрый асфальт. Тёмно-серое-синее Небо.
Жёлтый свет фонарей отражается отовсюду
Помнишь, как мы были здесь, как мечтали о лете,
Словно мантру твердя: "Я тебя никогда не забуду"?

Лето пройдёт, и начнётся ещё одна осень
Тут уж будем не мы..но сценарий -- один и тот же:
Пусть уже никогда мы с тобой сюда не вернёмся,
Будут как мы тогда -- неопытней и моложе

Будут как мы тогда -- те, что ещё верят в чудо
Что готовы на всё, лишь бы ещё остаться
Повторяющие: "Я тебя никогда не забуду"...