Имажинизм

Ирина Уральская Димитренко
 

 
Падала рука и попадала за спину…
Сгинуть бы да не сгину..
Ты лечишь мою ангину, не веришь дзену ..
Растянувшись ромашковым сатином …
Влюблённые наполовину…
Вечером гожим, ни кого не тревожа.
Пустопорожне вися над прихожей..
Лампы наблюдатели светили глаже..
Мы верили в наш дом бумажный…
Целовали образно день всегдашний..
Апрельно…остро квадратный остров
Шуршал ширмами и мудрый монстр-
Старый чайник советовал тостеру:
Пусть будет так! Не иначе. Тихо, но остро.
Страстная неделя. Молитва да пост.