Случайный...

Елена Зинчук
Ты далеко, ты не со мной, -
Судьбы  игра.
Продрогший вечер,  дождь стеной
Поют ветра...


Ты далеко,    играет ночь
мотив печальный,
Уходят мысли злые прочь,
ты   гость  - случайный...


              2014.