Подарю себе утро! -41

Артем Карепанов
Подарю себе утро с крикливою
кладовщицею-ей уж под семьдесят;
её слушая,диву даюсь лишь я:
и чего она,вредная,сердится?
Удалюсь от неё я по быстрому,
и с граблЯми пойду по дороженьке,
подарю себе утро я с листьями,
и сильнЫ мои ручки и ноженьки!
Подарю себе утро с надеждою
в то что вечер мне будет отдушиной,
потому что стихи свои нежные
я в газету отдам,пусть послушают!