Воспоминания

Светлана Светлова-Ягодина
Акростихи
-----
1.
В сё время память крутит мне кино,
О встрече той под яркою Луной.
С удьбою было так предрешено.
П оэтому и встретились с тобой.
О,сколько было страсти и любви,
М гновений этих мне не позабыть.
И почему погасли в нас огни,
Н е знаю, не могу я объяснить.
А память своей острою иглой,
Н астойчиво мне душу теребит. 
И в каждом сне я говорю с тобой,
Я так тоскую и душа болит.

2.

В от я достала старенький альбом,
О н дорог мне, листаю я страницы.
С мотрю на маму с папой и наш дом,
П естрят года на фото, словно птицы.
О стались только наши там следы,
М ашина времени так быстро мчится.
И нет возврата в прошлое судьбы,
Н ам лишь ночами часто оно снится.
А х, как хотелось бы вернуться вновь,
Н ам в ту страну, что детством называют.
И пусть коленки раздеру все в кровь
Я не заплачу, пусть меня ругают.

2015г.