Евросоюз и Украина

Валерий Шульц
Шире Европа ворота открой
Ломится в члены Страна- Герой!
Скоро Вена, Париж, Братислава...
Будут кричать: Украине Слава!
Приедут укрогерои в Европу,
Всё, что можно засеют укропом.
Потом посеют там, где нельзя,
Они ведь сразу из грязи в князья.
Себя покажут во всей красе,
Ведь Украина по над усе!
Стони Европа, собакой вой,
Стучится в двери Страна- Герой!
А вот потянешь ли этот груз?
Развален ими один Союз,
Ничто не стоит сломать другой,
А там хоть собакой, хоть волком вой.
От скачки будет дрожать земля,
Заскачут все назло москалям.
А кто не скачет, тех, как собаку,
Кого на ножи, а кого на гиляку.
На площадях хмельная орава
Будет кричать Героям Слава!
Камнями в полицию будут кидать,
Бензином гражданских людей поджигать.
Вопрос задаю, не спеши с ответом,
Подумай, тебе ли надобно это?
Европа помни, фашизм рядом.
Придут, устроят вам свой порядок.
Не открывай ни за что двери,
К тебе не люди стучат,
Звери!