Я влюбилась в твои глаза

Валентина Обухова
Я влюбилась в твои глаза.
Я влюбилась в твои стихи.
Я влюбилась в твои слова.
Но совсем не знаю, кто ты.
Я гуляла с тобой по траве
В виртуальном, придуманном мире.
Прижималась в грезах к тебе.
Мы друг другу стихи дарили.
Было нам хорошо вдвоем
В этом мире из сказочных грез.
Согревал ты меня теплом…
А теперь оставил средь слез.
Не боюсь я реальной судьбы.
Я, ведь женщина, я живая,
Но хочу я узнать, кто ты.
Я, ведь тоже в жизни другая.