Обидные слова

Татьяна Свидан
Слова... Слова... Мы любим обличать,
Страстям своим давая волю.
Нас не учили уступать,
И корчимся мы от душевной боли.

Обидные слова. Ты мог бы промолчать.
Озвученная мысль надежд не оставляет.
Но ярости слова, как вражеская рать
Живое все в душе испепеляет.

Перчатки не надеты, не застегнуто пальто,
И взгляд твои ресницы прячут.
Мужчина уходящий-мой разрушил дом,
Наверно от того я плачу.