К тебе я, гонимая ветром

Лена Гершман
К тебе я, гонимая ветром...
Лена Гершман

К тебе я, гонимая ветром,
Спешу на последнюю встречу,
Ты будешь распахнутым небом,
Я - птицей свободной навстречу.

Тебя обнимая крылами,
Душой поцелую я в душу.
А ветер  свистит между нами,
Но светлый покой не нарушит.

В предчувствии долгой разлуки,
Сердцами сливаясь в пространстве,
Тяну к тебе нежные руки,
И знаю - согрею средь странствий.

К  тебе я, гонимая ветром,
Спешу ни на что не взирая,
Удел наш - останемся в ретро,
Под сенью цветущего мая.......(ЛГ)