Не романтичная весна

Ник Волобуев
Дно промышленной зоны
Вновь обнажает пески.
Голодные трубы заводов
Пожирают остатки зимы.
В цистернах ветер гуляя,
Гудит сонеты весны,
Пинает под бок природу
Эй ты, вставай, не спи...