Рассержусь. Хана посуде...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский


Рассержусь. Хана посуде.
Человечеству - хана!
Грянет гром: сполна осудит
За безумие, страна.
А душа на рельсы ляжет
Под невидимый трамвай.
Бог рассердится и скажет:
"Волю нервам не давай!"
Вырвусь я из преисподней
Без рубахи, без кальсон...
Доброй волею господней
Я, наверное, спасён...
28.03.14г.