Романтик

Андрей Зайцев 5
В моей душе живёт романтик.
Стихи кому то сочиняет.
В кармане вместо денег фантик.
И в небе он ворон считает.

Пускай в кармане будет фантик.
Его как раз мне не хватает.
Не так уж плохо, что романтик,
Стихи воронам сочиняет.