Моя жизнь, она словно поэма

Евгений Аблиутский Абл
Моя  жизнь, она словно поэма,
Я  люблю  проповедовать быль,
Она верная, в мире система,
Что  дает мне,  сознание жить.

Не забудь! Я готов к отражению,
Мне достаточно, жить не тая,
Что приходится, как в поражении,
Ощутит смысл этого дня.

Этот день,  он не может быть ранним,
Он способен остаточно жить,
Повреждая ответные мысли ,
Те которые стоит любить,

Многообразность в подсознание,
Оно вечно толкает на мысль,
Я  скажу тебя воплощая,
Ты осадок, что в сердце живет.

Я живу - это жизнь вдохновений,
Мне привычно тебя создавать,
Только  ты  не способна поверить,
Только Я  не способен понять!