сценарий жизни

Артем Дмитриев
заговорила вновь весна ручьями,
какие ждут сюжеты днями вечерами.

какой сценарий жизни будет?
" счастлив , удачлив или ж скуден нуден."


какими будут новые подарки жизни?
"простыми, добрыми иль злыми"

какими разрисует жизнь цветами?
"яркими иль серыми" гуашью иль карандашами"

но я верю рассветы будут красотой не обыкновенны,
но я верю закаты будут приятны!

верю что удача отзовётся!
и среди холодных и злых дней, просветом улыбнётся!

пусть жизнь спектакль,
сценария которому нет
но будет знак!
от бед и для побед.

да жизнь спектакль мы артисты,
быть может с этим кто то не согласится.
но как узнаешь кто же сценаристы?
к большому фильму мир, которым заглядишься!