Моё признание

Тед Русиянто
Друзья!
Вы не сочтите за брюзжание
Я не предмет вашего познания
Тем более не пример для подражания
Такое же греховное создание
Простите... за моё признание
И ваше разочарование...

   (10.03.2014)