Подражание Симонову!

Марина Коптева-Чернобай
Ты помогла мне стать на край;
Хотела много получить,
Ведь жизнь моя не хлев,
И не сарай-
Ведь, просто, так
Хотелось жить!
"Как я выжил,
Будем знать только
Мы с тобой...
Просто..." ты умела лгать-
Как ни кто другой!