Дядя Лёша и его тернистый путь

Николай Исаков 3
Дядя Лёша, мужик добрый
С одной женщиной живёт,
Она спит одна, в кровати
А он рядом кресло мнёт.

Они жили вроде дружно,
Мир, и лад в семье, у них
Вдруг друг-друга разлюбили,
У любви костёр затих.

Она начала браниться,
И сказала:"уходи"
А зачем ты здесь, мне нужен?!
Не приносишь мне рубли!!!

Дядя Лёша не конфликтный,
Собрал вещи, и ушёл
Напоследок он добавил:
"Я другую уж нашёл"

Она тоже прокричала:
"Лучше я себе найду"
До сих пор, повсюду ищет
Мастурбирует манду.

Дядя Лёша час горюет,
Очень часто, много пьёт
Стресс с души своей снимает,
Женщин тоже не дерёт.

До сих пор, они не вместе
Не поймёшь "кто виноват",
Может быть,судьба-злодейка
Иль любовный агрегат.