О Русском мате

Леонида Попова
Ругают русский мат, но мат это второй русский язык – только краткий.
Наш литературный  русский  язык -  он многогранный, объемный, красивый, певучий.  Этот язык для любви, для прозы, для поэзии. Так как мы страна изначально миролюбивая и добрая и язык у нас певучий, объемный, многозначный. Многозначный и  в прямом смысле.
Возьмите морскую державу Англию  слова в этих языках короткие. Так отдавать команды легко и быстро (5,2 символа).
На литературном русском военная команда – 7,2 символа.
А русским матом она сокращается – 3,2 символа! Короче Японцев и Англичан!!!
Да где еще такой смекалистый народ найдете!!!
Так что не ругайте русский мат, он нас не раз выручал!!!


Как источник вдохновения -
«Жизнь, как русский язык, -куча исключений» (Таня Глухова)
http://www.stihi.ru/2014/07/06/433