Я не достоин

Николай Николаевич Золотарёв
Я не достоин
Твоих унылых историй,
Боже, если ты ***вый писатель,
То дай моему персонажу сдохнуть.
Линия дрочерства и линия лени,
Поверь мне, не нужна в этом произведении.

А лучше возьми всё и перепиши,
А меня, не жалея, вычеркни,
С алкоголя перейди на гашиш
И наваяй между делом что-нибудь лирическое.
Вырвал страницу, и я сгорел.
Скорей бы, скорей бы, скорей бы.

Уйти в вечность, но не войти в историю,
Остаться пеплом в печи,
Чтобы никто не знал, никто не вспомнил,
Никто не сказал: "На**й так жить? Лечись".