Несвобода

Тед Русиянто
Как привычно быть толпою
Жить в своей стране в изгоях
Рефлексировать на страхе
Обречённо как на плахе...
Потерять свои надежды
Позабыть давно обеты
Заразиться несвободой
А потом и тихой злобой
К солнцу, ветру, урагану
К недопитому стакану
Оскверняющему тело
Что с трудом себя терпело
И кипело и кричало!
Только легче жизнь не стала...
Бунтовать толпа устала
Для чего?
Она не знала...

 (10.03.2014)