Признание

Виктория Тошматова Иванова
Букет цветов тебе дарю.
Прекрасной девушке моей.
Моей красотке,моей феи.
Я в эту сказочную ночь
в любви признаюсь,я своей.
На небе звездочки зажглись
в саду стрекочет соловей.
Как крепко я тебя люблю,
в безумной страсти поцелуя.
Губами,губы я ищу и тихо
на ухо шепчу.
Люблю,люблю,тебя малышка.
Я жить не в силах без тебя.
Без нежности,твоей и ласки.
Я очарован твоей страстью,
твоей любовью,навсегда.