Мечты

Тед Русиянто
Дети хотят скорей повзрослеть
Взрослые - совсем не стареть
Толстые грезят опять похудеть
Худые - мускулы иметь

Змеи желают в небе летать
Птицы в воду нырять
Зайцев тянет тигром рычать
Улиток - рысью бежать

Скептик может оптимистом стать
Оптимист на тормоза нажать
Мудрый в безрассудство впасть
Влюблённый мудрость познать
 
Любые помыслы не сложно понять
Труднее свой мир поменять
Сильный - тот кто сделает первый шаг
Слабый - кто не умеет мечтать