Скрываю

Тед Русиянто
Живу как все
В облаках не летаю
Судьбой доволен
Но всё же мечтаю!
Зачем? Для чего?
Сам не знаю!
Может грехами
Себя искушаю
Может слабости
Свои проверяю
Те, что в жизни
Стыдливо скрываю...

 (10.03.2014)