Село обетованное

Маргарита Курильская
Земля обетованная,
Милая, желанная,
Ты моя пригожая,
Как  живешь сейчас?
Едем мы в субботушку
К старой,  доброй тетушке,
А она радушная,
поджидает   нас!


Земля, земля желанная -
село обетованное!!!

Коренные жители
Всей твоей обители
Фабриканты, Фермеры
Кризис ни  почем!
Сторона богатая,
Песнями объятая,
Мастерами славилась
ты с былых времен!!!

Земля, земля желанная -
Село обетованное!!!

Если хата тесная -
Ляжем все на улице
И не долга думая:
Кто, и где, и с кем..
А по лицам утречком
Пробегутся курицы,
После обнаружится -
То что нет проблем!!!


Земля, земля желанная -
Село обетованное!!!

Если опечалимся,
Если разрыдаемся_
Всей толпой отправимся
В омут головой:
А в зеленом омуте
Почесуха водится,
Разве напугаемся
мы ее с тобой!!!

Земля, земля желанная-
Село обетованное!!!