Мама прости

Сергей Киселев 75
Ты прости меня Мама прости
за слепые бессонные ночи
что пришлось эту ношу нести
что так поздно пишу эти строчки.

За безмолвные слёзы твои
что так рано ты вся поседела
ты прости что ошибки свои
так легко и бессмысленно делал.

Что так редко улыбку дарил
что так часто советов не слушал
ты прости то что есть не ценил
не берёг беззащитную душу.

Скомкал жизнь так нелепо свою
ты за это прости если сможешь
каждый день сам себя я казню
да и ты вся измучалась тоже.

Что не мог рядом чаще бывать
не спешил к тебе с летним букетом
забывал что дороже тебя
никого нет на этой планете.

Ты прости что не стал для тебя
как хотела ты лучиком света
что растратил так глупо себя
ты прости меня Мама за это.