Хочу знать

Дмитрий Шунин
Хочу любить тебя сильно, сильно,
Чтобы никто, нигде, никогда
Не вписывал своё имя,
А исчезал без следа.

Хочу быть с тобой, в тебе и рядом,
Рука в руке и глаза в глаза.
Мне ласки чужой не надо,
Чужих мне не надо знать.

Хочу тебя и вдыхать, и пахнуть
Тобой. Чтоб по телу дрожь.
Чтоб, голову положив на плаху,
Знать,  знать, что ты меня ждёшь.