Ты меня приручил..

Наталья Пиреева
Ты меня приручил и бросил
Ты оставил меня однажды,
Странно то,что наступит осень
И тебя повстречаю дважды.

Я твой голос едва узнаю,
И закрывши лицо руками
Вспомню я,как с тобой гуляли
И рассвет по утру встречали.

Я так много сказать хотела,
Но теперь это все не важно
Милый мой,я уже догорела
Я одна...и мне очень страшно....