Полная луна

Тед Русиянто
Ночные пробки, скверный дождь
Да голова гуляет кругом
Внутри всё рвёт, натянута струна
И кто-то сердце душит жгутом
Быть может рядом есть... она?!
Свою любовь мне мутит
Да, нет! Все просто...
Полная луна!
Она мне нервы крутит!

    (30.12.2013)