***

Валерия Рязанова
Все как обычно -
Она не взяла с собой телефон.
Всё так привычно -
Не перезванивает потом.

Порвать на части
НедоговорЕнные слова
И жить в несчастьи -
В этом она всегда не права.

Она мечтала
Просто быть не такой, как все.
В небе летала,
Превращая жизнь свою в карусель.

Она сгорела
В ярко-рыжий осенний день.
Ей так хотелось
Быть желтым листиком на воде.
22.10.2014 год