Пожалуйста молчи

Тед Русиянто
Прости, пожалуйста молчи
Молчи, не нужно лишних слов
Слова не лучше сладких снов
Снов похожих на мечты
Мечта - наркотик для души
Душа не может без любви
Любовь опять шепнёт прости
Прости... Пожалуйста молчи!

   (30.12.2013)