Коньяк или Свидание у камина Романс

Ника Сигал

Зажги камин. Налей коньяк. Возьми гитару...
Давай сегодня станем мы красивой парой.
И под элегию снегов и ветра стансы
Мы будем греть в руках коньяк и петь романсы.

Ты поцелуй и обними меня за плечи.
Ты подари мне бесконечный звёздный вечер.
Зачем нам знать, что завтра утром будет с нами,
Когда в камине, сквозь стекло танцует пламя...

Огонь стекает, как коньяк, под тонким платьем.
Ты в эту ночь одень меня в свои объятья.
Целуй меня и обнимай меня за плечи,
Пусть длится, длится бесконечно этот вечер...



фото из интернета