Моя Святая Русь

Владимир Мурзин
Музыка Роман Омельяненко, вокал Александр Юшков.
Видеоролик -

Родная Русь, какие муки
Встречались на твоём пути,
Твои истерзанные руки
Оковы рабства пронесли.
Ты испытала голод, во'йны,
Пылала пламенем Москва,
Орде Монгольской подневольны
Селенья стали, города.

А ты жива, моя Россия
Наперекор своим врагам,
Идти вперёд – зовёт мессия,
И не подвластна ты годам.
Идти вперёд – зовёт мессия,
И не подвластна ты годам.

За землю Русскую святую,
Вставал и стар и млад всегда,
Чтоб отстоять страну родную
Разбить коварного врага.
Не преклонялись на колени
Перед противником своим,
Сменилось много поколений,
А дух Руси – непобедим!

А ты жива, моя Россия
Наперекор своим врагам,
Идти вперёд – зовёт мессия,
И не подвластна ты годам.
Идти вперёд – зовёт мессия,
И не подвластна ты годам.

Победы над врагом бесспорны,
Об этом помнить все должны,
Твои народы непокорны -
Единым Духом, мы сильны!
Пусть помнят там, за океаном,
Что Русь стояла и стоит!
Народов Дружба – талисманом
От всех несчастий защитит!

А ты жива, моя Россия
Наперекор своим врагам,
Идти вперёд – зовёт мессия,
И не подвластна ты годам.
Идти вперёд – зовёт мессия,
И не подвластна ты годам.

14 ноября 2014 года. Балтийск