Сегодня ты пришла с друзьями

Галина Малина 2
Сегодня ты пришла с друзьями
Отметить свой последний день рождения,
Весь вечер весела была  с гостями,
Хотя все знали, почему веселье.

Ты знаешь, что, быть может,
Уже не будет через год тебя,
И потому позвала всех сегодня,
И позвала, конечно же, не зря.

Ты любишь их сестренок младших,
Ты любишь их своих родных,
Коллег, что смотрят так устало
И прячут слезы на глазах своих.

Как хрупок этот мир, и мы не знаем,
Под богом ходим мы сейчас с тобой.
День смерти свой мы не узнаем,
Тот день, когда однажды не придем домой.

Как больно сознавать, что так бессрочно
Из жизни можешь  молодым уйти,
И не изведав чувства материнства,
Ребенка, не прижав к своей груди.

Сегодня мы особо отмечаем
С любовью день рожденья твой,
Ты самый лучший человек на свете,
Подаренный однажды нам судьбой.

Мила, красива, нежная такая,
Внимательная, всех сестер добрей,
Наверно, там уж приготовлена дорога в рай ей
Для самых лучших, что уходят из людей.