Игра воображения - 146. Участник 10

Парад Иллюзий
Необычное признание
 
Вчера на мой вопрос не смог ответить:
"Мы вместе почему на этом свете?"
А утром позвонил: "Ответ я знаю.
Ты выгляни во двор, моя родная.
и подойди к стеклу как можно ближе."
Смотрю. Внизу: " Тебя я ненавижу...
Истерика! И крик, и плач, и смех.
Вдруг, дальше продолженье: "... меньше всех!"
 
 
(за заплатками стоит молодой человек рядом с надписью на асфальте краской
для своей девушки : "Тебя я ненавижу...меньше всех!")