Воздушные замки

Немила
Я пытаюсь разрушить воздушные замки
Но они повисли так высоко
Шашка, пешка, ход и ты в дамках
Так быстро, привычно, легко...

Чёт, нечет, чур я не играю
Эти правила мне не знакомы
Я теряюсь и не понимаю
Но ты, чувствуй себя как дома.

Что, мой замок тебе стал тесен?
Хорошо, я построю новый...
Еще выше, так интересней
Он огромный и невесомый

Тет-а-тет - разговор не клеется
И приют наш качает сильнее
Пешка снова в дамки нацелилась
Но чем выше, тем падать больнее...