Осень...

Елена Лазуренко
Очертания сливаются в точку-осень.
Листья свиты в комочки-осень.
Небо затянет вуалью-осень.
Я кажусь тебе ненормальной осень?
Вдыхаешь воздух лазурный-осень.
Звон капель по стёклам бурный-осень,
Тлеет мелодия лета-осень,
Я теряюсь в толпе, ну где ты-осень?
В лужах размытые многоэтажки-осень.
Мыслей пустые баклажки-осень.
Потёки от боли на лицах-осень,
Хочется раствориться-осень!
Бьющий по телу ливень-осень.
Утренний свет противен-осень,
Всё те же вещи и лица,
Больше нет желанья влюбиться,
А если кто-нибудь спросит,
Отвечу – виновна осень.