Пою тебе

Владимир Мордвинцев
Как мне не думать о тебе
О светлой радужной улыбке
Весеннем взгляде – васильке
И о своей судьбе - ошибке.

Все мысли только о тебе
Моя желанная подруга
Я грусть свою топлю в вине
Не забывай в разлуке друга.

Я песнь свою пою тебе
Не просто женщине любимой
Отрада ты моей душе
Далёких дней любви счастливой.

В мечтах все ночи о тебе
Уносят в мир любви и грёзы
Ты огонёк в моей судьбе
Вернись,…мои всё шепчут губы.

22.03.2015г.