Хочешь свободы, а кому рабами прикажешь быть?

Николай Прохоренко
Хочешь свободы,
а кому рабами прикажешь быть?
Хочешь богатства,
а кому быть прикажешь голодным?
Хочешь счастья,
а кому рыдать да тужить?
Хочешь любви,
а кому вены резать ночью холодной?