Расставание - песня

Лидия Рогачева
Мы встречались осенней порою,
И пришло время нам разлучиться.
Клялся ты, что меня очень любишь,
По ночам станешь часто мне сниться.

Мы с тобой расставались любимый,
И застыла слеза на ресницах.
Ты меня никогда не забудешь,
Буду я по ночам тебе сниться.

Ты гуляешь один по бульвару,
Всюду видишь знакомые лица.
Только нет уж меня с тобой рядом,
Перестали друг другу мы сниться.

Вот и осень опять наступила,
Под ногами шуршат снова листья.
Ты меня позабыл мой любимый,
И другая тебе видно снится.