Карниза, водостока, лужи глянец

Любовь Ос
Там над глянцевым карнизом
Пролетает мой двойник.
Все он знает, все он видит,
Так же, как и я, острит.

А под глянцем водостока
Ускорялся странный звук,
Будто сверху вниз с востока
Слышен рельсов звонкий стук.

И вулканит в глянцах лужи
Снежно - льдинистый поток.
Он на крыше стал не нужен,
У всего свой век и срок..