Стих для Сережи

Валентина Воеводина
Я возьму тебя за руку,
Уведу в далекий край,
Где не знают про разлуку,
Где навек цветущий май.
Там на лавочках по парам
Мы сидели до зари
И казалась лучшим даром
Проиграть тебе пари.
После выполнить желанье -
Дать себя поцеловать.
Но частенько на свиданье
Не пускала дочку мать.
И тогда ты под окошком
Песни пел мне до утра.
В благодарность всем Сережкам
Жар душевного костра.