Любовь не земная

Татьяна Рябченко
Ты думаешь я не умею?
Ты думаешь я не знаю?
Как сводят с ума, играя,
Как лживые песни поют?...
...Но наша любовь не земная,
Земных ей не нужно утех...
И душу она не сжигает,
Земной ей не нужен успех...