Профиль

Вольтер Секта
Яркий образ,                Нужные качества
Жница плодов!!!           Её активной грани

Темперамент царицы   Понять твоей,
Ежедневных пластов   Актуальной природы
Богиня ритма,               Разве смогу?
Ещё и с мозгами         А ведь любопытно, кто ты?